Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деятельность строительной фирмы приостановлена

11 марта 2020 17:27

Судебные приставы Ленинского районного отдела г. Н. Новгорода УФССП России по Нижегородской области исполнили решение суда по приостановлению деятельности фирмы, занимающейся строительными работами.
Работники строительной организации, зарегистрированной в Нижнем Новгороде, осуществляли деятельность по обустройству парка в Краснооктябрьском районе Нижегородской области. В числе трудовой бригады работы проводил и иностранный гражданин, при этом трудовой или гражданско-правовой договор на выполнение работ письменно заключен не был. По словам гражданина, договоренность о ведении трудовой деятельности он заключил устно со своим знакомым. Руководитель предприятия в установленный законом срок не уведомил контролирующий орган о нанятом иностранном рабочем, за что и был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства). Суд признал руководство организации виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 14 суток.
В соответствии с решением суда в Ленинском районном отделе Управления было возбуждено исполнительное производство. В ходе исполнительных действий сотрудник Службы вышел в адрес предприятия, где предупредил представителя фирмы об административной ответственности за неисполнение решения суда, после чего незамедлительно приостановил деятельность указанного объекта путем опечатывания входных дверей. Теперь судебный пристав на протяжении всего срока будет проводить проверки исполнения решения суда.


Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 марта 2020 17:33 / 11 марта 2020 17:34

Версия для печати