Служители Фемиды взыскали материальный ущерб

10 февраля 2020 17:58

Судебные приставы взыскали материальный ущерб, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия. Потерпевший обратился в суд о возмещении стоимости ремонта автомобиля, расходов на оплату услуг независимого эксперта и судебных расходов. Суд удовлетворил его требования и обязал  жителя Нижегородской области выплатить свыше 340 тысяч рублей.
Исполнительный документ поступил на исполнение в Пильнинский районный отдел Управления ФССП России по Нижегородской области. Но мужчина добровольно не оплатил долг. Тогда судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на его банковские счета и вынес постановление об ограничении в праве на выезд за пределы Российской Федерации. Гражданин А. избегал встреч с судебными приставами и не выходил на связь, по месту регистрации не проживал.
Через некоторое время в службу судебных приставов раздался звонок. На том конце провода раздался взволнованный голос должника, который интересовался о способах оплаты задолженности.
Получив исчерпывающий ответ на все вопросы, уже на следующий день 48-летний мужчина оплатил весь долг по исполнительному производству, а также исполнительский сбор в размере 24 тысяч рублей.

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2020 18:00 / 10 февраля 2020 18:18

Печать