Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Телефон доверия – сообщи о коррупции

14 января 2020 15:02

В целях профилактики, выявления и пресечения совершения должностных преступлений в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области функционирует в круглосуточном режиме «телефон доверия» (831) 225-80-87, по которому любой позвонивший может проинформировать о ставших ему известными совершенных либо совершаемых правонарушениях, конфликте интересов на государственной службе, нарушении запретов, ограничений и правил служебного поведения работников Управления.
«Телефон доверия» является одним из видов социально-значимых услуг, а в данном случае необходимым инструментом в искоренении проявлений коррупции в органах исполнительной власти, а также предоставляет возможность оперативного реагирования, принятия своевременных и адекватных мер противодействия коррупции.
Главный принцип в борьбе с коррупцией – не оставаться безучастным и не закрывать глаза на преступные факты. Коррупция не должна быть социальной нормой в нашей жизни. Каждый человек, который обращается по «телефону доверия», вправе рассчитывать на получение квалифицированной помощи и конфиденциальность.
Стоит отметить, что при обращении по «телефону доверия» заявителю необходимо в обязательном порядке указать  следующую информацию: фамилию, имя, отчество обратившегося, изложение существа обращения, сведения о месте его жительства, работы или учебы.
Скажите коррупции – НЕТ! Позвоните по «телефону доверия» Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области 8 (831) 225-80-87. Также свои обращения граждане и представители организаций могут оставить на сайте Управления http://www.r52.fssp.gov.ru/ в разделе «ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ».

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2020 15:05 / 15 января 2020 09:50

Версия для печати