Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От уплаты алиментов - не уйти!

13 января 2020 15:22

В Борском районе судебные приставы вместе с сотрудниками ГИБДД нашли алиментщика, который долгое время находился в розыске. 40–летний гражданин настойчиво не хотел платить алименты собственному ребенку. Общая сумма задолженности составляла 685 тысяч рублей.
Напомним, что взыскание алиментов - одно из приоритетных направлений в деятельности службы судебных приставов. В рамках данного исполнительного производства судебный пристав Борского районного отдела Управления ФССП России по Нижегородской области направил запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения, а также в пенсионный фонд для получения сведений о полученных доходах должника. Затем судебный пристав вынес ограничение должнику в специальном праве, вынес соответствующие постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, о запрете на совершение действий по регистрации недвижимого имущества. Учитывая все обстоятельства, судебный пристав-исполнитель, произведя все необходимые процессуальные действия в отношении должника-гражданина и получив отрицательные ответы с регистрирующих и государственных учреждений, объявил его в розыск.
Совсем недавно сотрудники ГИБДД вместе со служителями Фемиды во время проведения очередного рейда нашли неплательщика алиментов за рулем автотранспортного средства своей знакомой. Сотрудники Службы гражданина сразу же привлекли к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ и напомнили о тех принудительных мерах, которые применены в отношении него.
40-летний мужчина уже на следующий день явился в районный отдел судебных приставов с трудовым договором, а также с квитанцией о частичной оплате задолженности по алиментам. По словам должника, он впредь будет своевременно оплачивать долги по алиментам, ведь с годами долг не уменьшается, а увеличивается. К тому же список принудительных мер, принятых в отношении него – очень впечатлил…
   
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2020 15:30 / 13 января 2020 17:56

Версия для печати