Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От долгов не спрятаться, не скрыться

30 августа 2019 17:05

Судебные приставы-исполнители Ленинского районного отдела Управления ФССП по Нижегородской области разыскали транспортное средство женщины, задолжавшей около 5 миллионов рублей.

Сотрудники службы судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении жительницы Нижнего Новгорода, которая накопила задолженностей на сумму 4 млн 790 тысяч рублей. У женщины были долги по налогам, по займам, в пользу финансовой компании и ТСЖ... Злостная неплательщица не спешила оплачивать задолженность, а вместо этого продолжала жить на широкую ногу. В ходе проведения исполнительных действий стало известно, что за данной гражданкой зарегистрирован автомобиль ТOYOTA LANDCRUISER и две квартиры.

В результате разыскных мероприятий сотрудники Службы установили, что этот автомобиль чаще всего появлялся на улице Родионова - по месту фактического проживания должницы. В установленном месте судебными приставами-исполнителями совместно с судебными приставами по ОУПДС транспорт был изъят и отправлен на хранение в специализированную организацию. В последующем автомобиль будет реализован с целью погашения задолженности. На квартиру должницы также был наложен арест.

Уже на следующий день после принятых принудительных мер женщина пришла в районный отдел и пообещала, что начнёт погашать задолженность в ближайшее время, чтобы не потерять оставшееся имущество.

 

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2019 17:14 / 13 января 2020 15:57

Версия для печати