Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы ответили на вопросы граждан

27 августа 2019 17:21

Сегодня в Нижегородском областном информационном центре сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области ответили на вопросы граждан, касающиеся ареста и самостоятельной реализации имущества.

В течение часа на звонки нижегородцев отвечал и.о. начальника отдела организации работы по реализации имущества должников Управления Алан Бестаев. По телефону «горячей» линии звонили жители Нижнего Новгорода и области. Граждан беспокоили вопросы, касающиеся условий и правил проведения реализации имущества, какое имущество может быть реализовано самостоятельно, в каких случаях можно вернуть арестованную недвижимость и т.д. Служители Фемиды дали исчерпывающие ответы и рекомендации обратившимся горожанам.

Мероприятие проходило с участием обозревателя газеты «Нижегородская правда» Юлии Поляковой, которая также задала ряд вопросов по данному направлению Алану Бестаеву. Отметим, что прямые телефонные линии с населением являются традиционной формой взаимодействия Управления ФССП России по Нижегородской области и общественности. Проведение таких линий способствует повышению доверия граждан к службе судебных приставов, а также укреплению уверенности жителей города и области в том, что их услышали.

 

 

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2019 17:24 / 13 января 2020 15:57

Версия для печати