Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Платить не хочет, но придется

26 июня 2019 15:08

Судебные приставы арестовали имущество у предпринимательницы, которая отказывалась выплачивать моральный вред.

Гражданка К. — индивидуальный предприниматель по предоставлению ремонтных услуг. Один из ее сотрудников погиб в результате несчастного случая во время выполнения своих обязанностей. Жена погибшего подала в суд на предпринимательницу для взыскания с нее морального вреда. Однако женщина своей вины не признала и платить отказывалась.  Таким образом у гражданки К. накопился немаленький долг. В связи с этим, в Саровском районном отделе судебных приставов было возбуждено 5 исполнительных производств в отношении гражданки К. на общую сумму 1 млн. рублей.

В рамках исполнительного производства сотрудник Службы применил комплекс мер в отношении должницы: вынес постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, а также предъявил требование о предоставлении имущества. Однако женщина утверждала, что ничем не владеет. Тогда судебный пристав-исполнитель совершил выход в адрес, где женщина осуществляла предпринимательскую деятельность. В офисе гражданки К. находилась мебель, компьютерная и бытовая техника. Данное имущество и было арестовано судебным приставом-исполнителем.

У предпринимательницы есть десятидневный срок для выплаты задолженности, в противном случае, все арестованное имущество будет передано на реализацию.

 

                                             

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2019 15:10 / 13 января 2020 15:56

Версия для печати