Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Не бойся проиграть – бойся не попробовать!»

20 июня 2019 15:52

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства (группы быстрого реагирования) УФССП России по Нижегородской области стал призером II открытого Кубка Арзамаса по северной ходьбе.

На территории физкультурно-оздоровительной базы «Снежинка» г. Арзамаса Нижегородской области состоялся II открытый Кубок Арзамаса по северной ходьбе. Попробовать собственные силы и побороться за победу в соревнованиях на дистанции 5 км приехали сильнейшие североходцы страны из Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Саранска, Перми, Чебоксар, Владимира, Арзамаса и других городов. Участникам предстояло соревноваться не только в скорости ходьбы по пересеченной местности с непростым рельефом, но и в технике передвижения на всем протяжении маршрута. За всем этим внимательно и беспристрастно наблюдали строгая судейская бригада, тренеры и приехавшие гости.

Судебный пристав по ОУПДС (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Нижегородской области Максим Репин принял участие в данном мероприятии. В результате напряженный и бескомпромиссной борьбы судебный пристав, проявив волю к победе, занял 2 место в возрастной категории 18 – 39 лет.

Но это его не единственный пьедестал. Максим Репин также принял участие в заходе для участников новой спортивной дисциплины «Северная ходьба» на дистанции 1 км, в рамках  XVI Всероссийского фестиваля «Золотая хохлома». В этот жаркий праздничный день профессионалы и любители северной ходьбы из различных районов Нижегородской области вышли на старт на центральную площадь города Семенов, преследуя лишь одну цель – победить в яркой и честной борьбе. Судебный пристав по ОУПДС (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства Управления Репин Максим вновь завоевал 2 место в абсолютном первенстве.

Наш герой поистине является гордостью и примером для работников  УФССП России по Нижегородской области. Все свободное от службы время он полностью посвящает тренировкам и занятию спортом. Одним из его многих увлечений и главным делом являются лыжи. Максим также имеет звание  кандидата в мастера спорта по боксу и кингбоксингу. Он смог доказать всем, что главное в жизни - стремление к самосовершенствованию, целеустремленность и вера в себя, что он и доказывает не только в спорте, но и на работе. «Не бойся проиграть – бойся не попробовать!» - считает Максим Репин.

Поздравляем нашего чемпиона и желаем ему покорения новых вершин, ведь у Максима впереди еще не одна победа!

 

Джаррар Т.Е.

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июня 2019 15:54 / 13 января 2020 15:56

Версия для печати