Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг перед банком привел к аресту автомобиля

27 мая 2019 16:16

Жительница Дзержинска лишилась автомобиля за долги перед банком. Женщина должна кредитной организации почти 800 тысяч рублей.

Гражданка А. взяла кредит в банке под залог своего автомобиля марки Hyunday Solаris, но необходимую сумму не выплатила. Тогда банк обратился в суд, который вынес решение о взыскании образовавшегося долга. В отношении женщины в Дзержинском  районном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным обязательствам на общую сумму около 800 тысяч рублей. Гражданка  А. имела возможность в добровольный срок погасить долг,  но, увы, осталась в числе должников. В связи с этим, судебный пристав - исполнитель  арестовал расчетные счета в кредитных организациях, вынес  ограничение на выезд за пределы Российской Федерации и запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства. В ходе розыскных мероприятий,  сотрудник службы судебных приставов установил местоположение автомобиля, который был арестован.

У гражданки А. есть 10 дней для добровольного погашения задолженности, в случае неуплаты — автомобиль будет передан на реализацию в счет уплаты долга.

 

 

 

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 мая 2019 16:19 / 13 января 2020 15:56

Версия для печати