Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Материальный ущерб оплачен

25 декабря 2018 17:26

Житель Выксунского района оплатил долг в размере 265 тысяч рублей материального ущерба  после применения к нему мер принудительного взыскания.
52-летний мужчина был признан виновным в дорожно-транспортном происшествии. Вследствие чего оказался должен потерпевшей стороне почти 265 тысяч рублей. А за несвоевременную оплату его долг увеличился еще на 18 тысяч рублей исполнительского сбора.
В рамках исполнительного производства должнику было направлено требование о явке к судебному приставу в Выксунский районный отдел УФССП России по Нижегородской области. На приеме у судебного пристава мужчина узнал о том, что вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении имеющихся у него транспортных средств и об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на его расчетных счетах.
Это и стало поводом для гражданина Ф. чтобы он поменял свое отношение к задолженности. Через несколько дней  должник полностью погасил задолженность: и долг, и исполнительский сбор. Меры принудительного взыскания повлияли на должника и побудили к оплате долга.
Все ограничения с гражданина Ф. были сняты, а исполнительное производство окончено.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Фото пресс-службы Управления

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2018 17:30 / 15 января 2019 13:34

Версия для печати